...::: All Forum :::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::: All Forum :::... » Вопросы и Ответы » Помощ

Помощ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Так зделай меня Админом, я те слегка помогу с дизаином форума!

0

2

Напиши в аську 3109527

0

3

Сори аська у меня на даный момент неработает

0

4

Siva
В данный момент у вас есть форум, и у вас так я понел, там идёт спор на счет пользователей :)
Скажи что ты Реально можешь предложить, и чем помочь !

0

5

Может Сива я это делаю ковыряясь в носу, а может вы можете действительно нам помч, если у вас всплывает вопрос почему я ни чего не сделал то я отвечу что я на данный момент сижу не с компа, а с телефона браузер точ в точ как на компе, но возможности конечно весьма ограничены

0

6

Я могу вам зделать дизаин. Нормальные правила и т.п...

0

7

А по конкретнее с дизайном....ведь возможно это только для вас Сива он может казатся нормальный, а для многих не очень, Сива  могу дать вам модера прям сейчас но админа так просто не дам...

0

8

И отпешись на форуме 'знакомимся'

0

9

Я вам обновление зделаю. Зделаю выделение админам и модерам. Дизаин норм выставлю. Могу поставить вам прикольные надписи место Вход,Выход, сообщения и т.п... Часы и чат поставлю. Куча разного поставлю. Я как модер несмогу копаця в настройках. Так что админа давай. Я пользоваться функцие админа особо небуду. Я буду дизайнером форума.

0

10

Мда, у меня интернет глюкнул дома,ладно я дам админа если 2 админ согласен..

0

11

а кто главный админ форума? Кто создал его?

0

12

Кароче я легкие обновления зделал. Пока этого достаточно. Потому что потом будет сервер перегружен. И часто будет выбивать "сервис - недоступен" так что завтра может что то исче зделаю.

0

13

Я добавил смайлики  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif посмотрите чуть ниже и увидете дополнительные смайлы

0

14

Пока пусть будет так... Может чуть поже что то добавлю...

0

15

[center]Куплю аккаунт  вКонтакте ( с рейтингом 4000 - 4500+ )[/center]

[center]ICQ:3-109-527[/center]

0

Вы здесь » ...::: All Forum :::... » Вопросы и Ответы » Помощ